| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

嘉兴市锦凡化工有限公司

苯酚化工材料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售苯酚
出售苯酚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:121出售苯酚 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-09 20:22
详细信息
嘉兴市锦凡化工有限公司位于浙江嘉兴,公司是一家苯酚等产品的经销批发的私营有限责任公司。嘉兴市锦凡化工有限公司经营的苯酚畅销浙江及周边省市的消费者市场。嘉兴市锦凡化工有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家生产和销售企业建立了长期稳定的合作关系。嘉兴市锦凡化工有限公司经销的苯酚品种齐全、价格合理,并拥有专门的危险品运输公司负责配送。嘉兴市锦凡化工有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。年销售额达3亿多人民币。

嘉兴市锦力危险品运输有限公司,本公司危险品经营范围:气体类、易燃液体类、毒性物质和感染性物质、腐蚀性物质类。大小车辆20多辆!
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证